検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

プライバシーポリシー

株式会社やまよしは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

株式会社やまよしのプライバシーポリシーについて

株式会社やまよしでは、お客様から提供いただく個人情報について、その取扱いに関する重要性を認識した上で、以下の取組み及び保護活動を維持いたします。
 

個人情報の収集について


株式会社やまよしは、お客様が当社の資料を請求される場合や、商品購入などのサービスの利用を希望される際に、お客様個人を特定しうる情報(以下「個人情報」といいます)のご提供を求めることがございます。その際に、お客様が当社に対して個人情報を提供されるかどうかは、お客様ご自身の意思にしたがってご判断いただくことになります。お客様が個人情報をご提供されない場合には、当社はお客様に対して適切なサービスの提供が行えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
 

個人情報の保持・管理について


株式会社やまよしは、お客様にご提供いただいた個人情報および記録した個人履歴を、厳重な管理体制のもとで保持し、第三者がお客様の個人情報および個人履歴に不当に触れることがないように、合理的な範囲内でセキュリティの強化に努めます。
 

個人情報の利用について


株式会社やまよしは、お客様にご提供いただいた個人情報を、お客様からご依頼のあったサービスの提供を行うため、および以下の目的のためにお客様の個人情報を利用させていただく場合がございます。なお、下記の目的以外に、ご本人の同意なく個人情報および個人履歴を利用することはございません。
(1) お客様またはお客様の家族に対して、株式会社やまよしのサービス提供をするため。
(2) お客様またはお客様の家族に対して、株式会社やまよしに対するご意見やご感想のご提供をお願いするため。
(3) お客様よりご提供いただいた個人情報の一部(年齢、住所など)を基にした統計的資料を作成するため。
(4) お客様またはお客様の家族に対して、当社における業務運営上必要な連絡を取らせていただくため。
 

個人情報の開示について


株式会社やまよしでは、先に述べた利用目的を遂行するため、個人情報および個人履歴の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合は、個人情報および個人履歴を適正に取扱っていると認められる委託先を選定し、守秘義務契約を取り交わすとともに、適正な管理を実施させるようにいたします。また、以下の場合にも、個人情報および個人履歴を必要最小限の範囲で第三者に開示することがございます。あらかじめご了承ください。
(1) 法令の規定に基づいて司法機関または行政機関から法的義務を伴う開示要請を受けた場合。
(2) 株式会社やまよし、お客様または第三者の生命、身体、自由、財産、権利および名誉を保護する必要があると当社が判断した場合。
上記の場合を除いて、当社がお客様ご本人の同意なく個人情報および個人履歴を第三者に開示することはございません。
 

個人情報の訂正・削除について


お客様がご自分の個人情報の訂正・削除を求める場合、および株式会社やまよしからのサービスや商品の購入、その他の問い合わせを希望されない場合には、メール等でご連絡ください。
 

法令の順守について


株式会社やまよしは、お客様にご提供いただいた個人情報に関して、その保護に関する法令及び,その他規範を遵守いたします。
 

新着情報RSS

2016年07月16日
大分産しいたけパウダーを販売開始しました。
大分県産しいたけの良品をパウダーにしました。様々な、お料理にご使用出来ます。

おすすめ商品

【本場の本物】別府産しいたけ くぬぎの子(香信)

【本場の本物】別府産しいたけ くぬぎの子(香信)

販売価格(税込): 972 円

【本場の本物】に認定された別府産乾しいたけを詰めました。
菌種製法にこだわった一品です。

油留木椎茸

油留木椎茸

販売価格(税込): 648 円

世界農業遺産・国東半島生まれの椎茸です。
独特の乾燥法を使ったクセの少ないおいしいしいたけです。

関連商品にこの椎茸を使った粉があります。

大分バレ葉大 /袋入り /(正味90g)

大分バレ葉大 /袋入り /(正味90g)

販売価格(税込): 594 円

ご家庭用にお得で使いやすいパックになっております。
不揃いなものもありますが、実店舗での人気商品です。

乾燥くろめ 大分県の代表的な海藻

乾燥くろめ 大分県の代表的な海藻

販売価格(税込): 378 円

建康に良いねばねばが特徴の海藻です。
食べごたえをお求めの方にもぜひ。

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

営業カレンダー

2017年9月の定休日
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2017年10月の定休日
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

※赤字は休業日です